Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4.49 / 5

1533 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

travail sérieux et soigné je recommande +++

18.08.2018
2

Facile d'utilisation, réponse rapide et des gens comptants qui nous on rendu le service attendu.

18.08.2018
3

J'ai trouvé ce que je cherchais c'est parfait.
A noter qu'il serait utile de pouvoir se décharger de le déclaration et que cela soit fait directement par vos services.
Merci.

18.08.2018
4

Réactivité et conseils pertinents. Je recommande

17.08.2018
5

Pratique, efficace, pas de mauvaises surprises

17.08.2018
6

Très bon job. Un service souple et efficace end To end.

17.08.2018
7

Le travail a été bien fait et avec gentillesse

17.08.2018
8

****

17.08.2018
9

RAS

17.08.2018
10

Très bien : rapide, efficace, bien organisé et qui répond parfaitement à ma demande.

16.08.2018
11

Flexibilité du site, rapidité de remboursement si besoin, qualité des youpiyeur

16.08.2018
12

Bine rapide et efficace

16.08.2018
13

Pratique pour des personnes avec un petit budget.

16.08.2018
14

Tout fût impeccable

16.08.2018
15

Satisfaite car pratique simple et rapide
Petit bémol difficile d’evaluer en temps les travaux à réaliser
Du coup si les travaux durent moins longtemps que prévus et prépayés
Que fait on?

16.08.2018
16

Très sympa et efficace

16.08.2018
17

Nous sommes tres satisfaits de la personne qui s'est occupée du ménage après le passage des locataires.Elle était très à l'écoute et a fait preuve d'initiative;
Nous referons appel à elle.

16.08.2018
18

Pas d ombre au tableau. Tout s est bien passé.

16.08.2018
19

Très bien

16.08.2018
20

Je ne connaissais pas YoupiJob mais ça m'a vraiment sauver. Moi qui ai un budget limité j'étais bien contente de pouvoir trouver un site comme celui là où on a le choix parmi une dizaine de particuliers ou de professionnel.

16.08.2018
21

Facile à utiliser, fiable, pratique

16.08.2018
22

Rapide , efficace

15.08.2018
23

C est bien pour un service ponctuel

15.08.2018
24

Tout s’est bien passé la personne qui est intervenue était très compétente

14.08.2018
25

Rapide etonnant car Dimanche efficace merci

14.08.2018
26

Super

14.08.2018
27

Excellent site, seul bémol, même en cherchant correctement, je ne savais pas avant prélèvement que vous facturiez ***%. Techniquement, je ne suis pas contre, c'est logique, mais ce sont des coûts cachés que j'ai découvert à la fin du job effectué.

14.08.2018
28

Le site est bon tout simplement !
J'ai trouvé très vite des propositions adaptées à mes demandes et surtout la personne youpijob (***) est très professionnel et consciencieux dans son travail !
Vraiment, je le recommande avec grand plaisir.

14.08.2018
29

*****

13.08.2018
30

Je suis très satisfaite des services du site qui permet d'entrer rapidement en contact avec des personnes adéquates pour la résolution de mes problèmes. Le coût reste correcte.Seul souci rencontré, le remboursement du crédit d'impôt. Ce n'est pas si facile de comprendre le principe de fonctionnement

13.08.2018
31

Parfait: j'ai été dépanné très rapidement par un jobeur très compétent et très sympathique.

13.08.2018
32

1 ère expérience est pas déçus. Je garde.

13.08.2018
33

service très pratique, très rapide. efficacité au maximum.
A utiliser sans modération

13.08.2018
34

Une autre bonne expérience...j'ai appris que dans le cas des heures supplémentaires, il est possible de passer par le site, ce que je ne savais pas. Bonne continuation,

13.08.2018
35

Vous m'avez conseillé la bonne personne pour effectuer les travaux que je voulais.
Il a été rapide, efficace et très cordial.

13.08.2018
36

Ponctuellement dans le besoin de gros bras, je suis très satisfait de la simplicité et effectivité de Youpijob pour m'en fournir.

13.08.2018
37

Très satisfait du service

13.08.2018
38

*****

13.08.2018
39

C'est parfait. Je ne vois pas comment il serait possible d'améliorer cela mais je n'ai pas encore beaucoup utilisé le site !

12.08.2018
40

Pratique et bien fait

12.08.2018
41

J'ai trouvé que

12.08.2018
42

Tres satisfaite

12.08.2018
43

rapidité, efficacité, satisfaction du travail.

12.08.2018
44

Je suis satisfaite. Il serait bon de mettre en place un mail automatique pour prévenir que l'attestation de déclaration est arrivée..... ! Ca ne devrait pas être bien compliqué !

12.08.2018
45

tres bon degré de satisfaction car les jobeurs étaient disponibles, rapides et à l'écoute/ Très grande simplicité de paiement également. Ne pas hésiter à comparer les prix des prestations entre les offres proposées

12.08.2018
46

Réponse rapide, système simple et efficace

12.08.2018
47

Grâce à ce site j ail trouve rapidement des personnes pour m aider.

12.08.2018
48

Site facile à utiliser
Réponses des jobeurs rapide et multiples.
Joueurs compétents et agréables
MERCI YOUPIJOB

11.08.2018
49

Très bonne expérience avec *** comme jobeur. *** est absolument à recommander.
Le site est, par ailleurs, très facile d'utilisation et on peut naviguer dessus de façon très aisée.

11.08.2018
50

Plateforme simple d'utilisation, fiable et efficace

11.08.2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge