Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4.49 / 5

2138 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Très bon service

08.12.2018
2

Le site est plutôt bien fait, avec prise en compte du job facile, mise en contact des candidats, possibilité d'échanger (même sans donner le numéro de téléphone et mail ce que je peux comprendre), paiement suspendu à la réalisation du job (sécurité). Seul bémol , la pertinence des avis sur les candi

05.12.2018
3

J'ai fait appel a 2 jobeurs pour réaliser un déplacement de meubles : le service a été très bien rendu pour un tarif honorable. Je referai volontiers appel à YoupiJob pour un autre job et le recommanderai à mes amis.

05.12.2018
4

Très bon jobeur. très professionnel.

04.12.2018
5

Application efficace qui répond à mes attentes

04.12.2018
6

Zéro défaut du début a la fin. De votre site au service offert par ***. Une expérience client 10/10;

04.12.2018
7

Je n'avais vraiment pas le courage de nettoyer ma salle de bain avant un état des lieux : *** a fait le travail de façon impeccable ! Après un premier choix inadéquat, Youpijob m'a permis sans difficulté de me réorienter vers ***. Mon conseil à Youpijob : continuez comme cela !

03.12.2018
8

Très bon jobeur

03.12.2018
9

Simple rapide et efficace.
Tout est clair et sécurisé, je n’hésite Pas à faire appel aux services Youpi job.

03.12.2018
10

Précis, ludique, rapide en bref parfait !

03.12.2018
11

Site facile à utiliser. Très bien !

03.12.2018
12

Travail bien fait dans les temps.

03.12.2018
13

C est pratique et il y a la sécurité et efficaces

02.12.2018
14

Pratique et sympathique,rend bien de services

01.12.2018
15

Je sus très satisfaite. Simple et efficace

01.12.2018
16

Cela fait déjà plusieurs fois que j'utilise Youpijob et j'en suis très satisfaite (montage de meuble, dépannage d'ordinateur, matériel à transporter..), jobbeurs sympas et compétents en général. C'est super, je recommande vivement Youpijob !

01.12.2018
17

Rapidité de la réponse en ligne. Professionnalisme des intervenants bricolage.
Un fois trouvé la personne, un peu trop d'annonces en plus pour la meme prestation (retirer la première demande ...)

01.12.2018
18

Cool

01.12.2018
19

La rapidité du site

01.12.2018
20

Service efficace réponse rapide je recommande youpijob

01.12.2018
21

bonsoir j'avais besoin pour la cuisine de l'appartement que je loue d'une intervention pour remettre une plainthe
le cuisiniste SCHMIDT a décliné ma demande et m'a orienté vers vous ce que je me félicite pour des raisons de rapidité et de prix

30.11.2018
22

J ai trouvé vos services ultra pratique d autant plus que c est vous qui trouvé les jobeurs pour nous donc c est super et bravo pour ces services
J hésiterai pas a faire appel a vos services
J en ai meme parlé autour de moi pour vos services
merciiiii a très bientot

30.11.2018
23

Tres satisfaite car j’adore le concept et ça ma permis de gagner du temp pour faire des petit job

30.11.2018
24

bon travail de jardinage

30.11.2018
25

bonne experience avec joupijob les 3 services demandes ont été réalisés avec gentillesse et disponibilite

30.11.2018
26

Super site mais il faut vraiment être sûr que les profils soient réels.
J'ai été ravie de mon choix!

30.11.2018
27

Site très bien conçu, pratique et clair. Je ferai à nouveau appel si besoin.

30.11.2018
28

Bonne réactivité et bonne prestation.

30.11.2018
29

Que du plus j ai eu une personne pour mon staff avec qui tout c est très bien passé. Je recommande vivement

30.11.2018
30

Très bon travail, bon contact

29.11.2018
31

Prestation impeccable.

29.11.2018
32

c'est parfait
j'ai apprécié le fait que tout soit bien balisé et que la déclaration urssaf soit pris en compte

29.11.2018
33

Prestation très bien faite par *** très satisfait

29.11.2018
34

J ai connu youpi hop par une amie et été très contente par le site

29.11.2018
35

Système très efficace, je referai appel à vos services dès que ce sera nécessaire. Merci

29.11.2018
36

très bon appli m a permis se régler mon problème de fuite

29.11.2018
37

J'ai découvert le site par hasard car j'avais besoin d'aide. Je ne regrette pas du tout car j'ai rencontrée des personnes formidables qui ont à coeur ce qu'elles font. Merci Youpijob

29.11.2018
38

Expérience satisfaisante. Peut-être nous donner la possibilité d’interagir avec les jobeurs qui n’ont pas été sélectionnés pour les remercier de leur offre de service.

29.11.2018
39

Très satisfaite. A recommander !

28.11.2018
40

Je recommande cette application. Simple d’utilisation

28.11.2018
41

Efficace!

28.11.2018
42

La premiere acceptation etait automatique et le jobeur pas serieux, il m'etait pas vraiment dispo. Mieux vaut les acceptations non automatiques. Ensuite, permettre des plages horaires plus larges au demandeur de job (genre, tout le samedi matin de 8 à 13h) è affiner avec le jobeur ensuite

27.11.2018
43

Jobeur parfait.
Bien sélectionné par le site.
Site facile et efficace.

27.11.2018
44

Tres utile! Super!

26.11.2018
45

J’ Ai fait confiance à youpijob

26.11.2018
46

J'ai été très satisfaite des prestations de youpijob.

26.11.2018
47

très contente de la personne qui est intervenue chez moi
plateforme très simple à utiliser

26.11.2018
48

Service rapide, impeccable.

26.11.2018
49

Première expérience très positive... Youpi job nous met en contact de parfaits travailleurs et s'occupe pour nous du paiement des charges sociales, utilisation de ces services très facile

26.11.2018
50

travail correct et soigné

25.11.2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge