Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4.53 / 5

1009 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Bonjour,Premier fois je utilise cest website et suis super satisfait.
Bonne chance youpijob👍

18.06.2018
2

J’avais besoin de quelqu’un pour une intervention ponctuelle. J’ai eu 3 propositions en quelques heures.

18.06.2018
3

Service sécurisant

18.06.2018
4

quand une prestation doit etre décalée dans le temps , il serait interessant que nous puissions le faire directement

18.06.2018
5

Travail réalisé par un jobeur sérieux et compétent. Très satisfait malgré mes craintes d'avoir "payé d'avance". Je recommencerai.

17.06.2018
6

Au moment où j'allais contacter un autre site qui fait plus de tapage sur les ondes, j'ai lu le tableau comparatif paru dans le numéro de juin de "60 millions de consommateurs". Et c'est tout naturellement que j'ai choisi Youpijob. Et j'en suis très satisfait.

17.06.2018
7

Personne très pro et efficace

17.06.2018
8

Très efficace

17.06.2018
9

Très efficace et rapide

17.06.2018
10

Une application de qualité qui repond aux besoins et attentes du consommateur. J’ai eu le droit à un jobeur professionel, à l’écoute et serieux. Avec ce type d’amabassadeur, j’utiliserai à coup sure cette appli pour mes prochains besoins

16.06.2018
11

La mise en contact est pratique et les services proposés intéressants
Manque un peu de jobeurs pour l'instant

16.06.2018
12

Satisfaite de la prestation.
En revanche, il est regrettable de ne plus pouvoir communiquer avec les jobeurs qui se sont proposés une fois qu'on en a choisi un.

16.06.2018
13

Service très efficace et ultra rapide !
Merci !

15.06.2018
14

*****

15.06.2018
15

Tellement pratique!

15.06.2018
16

Super pratique et pertinent

14.06.2018
17

Super service pour les personnes qui ne bricolent pas.

14.06.2018
18

Le jobeur était très bien. En revanche, le site internet ne permet pas de supprimer ou de modifier une demande. Certains jobeurs se permettent de proposer des prix ahurissants, *** euros pour changer le joint d'un toilette. Il devrait y avoir une régulation en fonction du travail à fournir.

14.06.2018
19

Bravo et merci !

14.06.2018
20

1er contact pour une opération ponctuelle réussie rapidement. Je renouvellerai !

14.06.2018
21

*** s'est très bien occupé de ma minette celle ci allait très bien à mon retour elle avait bien mangé et fait ses besoins et joué avec avec sa pet sitter .

14.06.2018
22

très bon service

14.06.2018
23

très bien

14.06.2018
24

Très bon service, rapide, simple.

13.06.2018
25

C'est parfait.c'est rapide et le travail a été très bien effectué.bravo

13.06.2018
26

Manque d'explications sur les différentes étapes entre la publication et après le paiement du jobeur.
Rigidité sur l'absence de modifcation de l'annonce

13.06.2018
27

Grâce à Youpijob j’ai trouvé quelqu’un très rapidement d’une part et ce jobeur a très bien effectué la tâche demandée donc recommandation d’une personne fiable !

11.06.2018
28

Très bien

11.06.2018
29

super expérience pour une première fois ...

11.06.2018
30

Simple et Rapide.

11.06.2018
31

Très bien, fiable rapide efficace 😁😁👍👍

11.06.2018
32

1ere demande = personne sérieuse et soignée dans son travail.

11.06.2018
33

j'ai utilisé le service youpi job à plusieurs reprises et j'ai toujours eu satisfaction
les jobeurs accomplissent leurs tâches avec professionnalisme
pour l'instant que du bonheur

11.06.2018
34

Ras

11.06.2018
35

C’est clair rapide et efficace. Très satisfaite de youpijob

11.06.2018
36

très pro

11.06.2018
37

Service rapidement exaucé et conforme à la demande.

10.06.2018
38

Procédé simple, pas d'abonnement obligatoire pour passer une annonce, agréablement surprise par l' efficacité du service, proposition très rapide de jobeuses. Je reutiliserai sans hésiter.

10.06.2018
39

Très bien

10.06.2018
40

Super

10.06.2018
41

Rapidité

10.06.2018
42

Tout s'est bien passé sans p^roblème

09.06.2018
43

*** a été ponctuel,rapide et compétent.Son aide a été précieuse.

09.06.2018
44

Ce site a répondu à mes attentes en un temps record

09.06.2018
45

Pour un premier.job..ce fut excellent

08.06.2018
46

Pour une première, c'était parfait.

08.06.2018
47

Plateforme simple et très utile.merci

08.06.2018
48

Très bon jobeur, ponctuel travail bien fait et très gentil

07.06.2018
49

Trés bien, dommage que l'on ne puisse pas ajuster le nombre d'heures prévues à la baisse si la durée a été surévaluée avec un crédit réutilisable. (avec accord du travailleur).

07.06.2018
50

Parfait

06.06.2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge disabled

Disponible prochainement