Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4.58 / 5

722 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Tout s'est bien passé. Merci.

25.04.2018
2

Réactivité des réponses, site clair et facile à utiliser

25.04.2018
3

Être plus explicite sur La prise en compte des charges

25.04.2018
4

Bonne expérience.le travail a été bien fait Le fait de s entraider entre particuliers me plaît bien. Par contre je regrette d'avoir été obligé de payer 2h alors que le jober soit reste moins de une heure...

25.04.2018
5

Tout mes déménageurs étaient présent le jour J, ce site est idéal, Attention si vous annulez un jobeur vous payerez des frais moins de 10 Euros.

25.04.2018
6

Service client top : m’ont appelée suite à une double facturation = pro actifs ! Top

24.04.2018
7

Simple, très efficace. Difficile d'en demander plus !

24.04.2018
8

Efficace, fiable et rapide

24.04.2018
9

Possibilité de trouver des particuliers sérieux pour petits travaux

24.04.2018
10

J'ai eu une réponse rapide de ce site, très sérieux, avec de bon conseils avant de valider les travaux peinture.
Je regrette qu'il n'y ai pas de numéro téléphone.

23.04.2018
11

Le jobeur a été très rapide, en 10 / 15 minutes il avait terminé. On paye quand-même l'heure, à mon avis on devrait pouvoir choisir aussi 30 minutes pour une intervention.

23.04.2018
12

Très bon service. Devrais être une moyen de cliquer sur les gens qui etait exceptionnel, histoire de les mise apart.

23.04.2018
13

Simplicité de la procédure du site et entièrement satisfaite du jobber retenu

23.04.2018
14

RAS, tout était parfait ! Je recommande YOUPIJOB !

23.04.2018
15

TRES BIEN

23.04.2018
16

C'est ma première expérience sur la plate-forme , je dois dire pour l'instant je ne suis pas déçue.

22.04.2018
17

Très bon jobbeur facilité d’utiliser le site

22.04.2018
18

J’ai cherché une personne pour le montage d’un dressing, acheté en kit chez ***.
Au vu des fiches de plusieurs personnes j’en ai choisi une d’apres Les appréciations d’annonceurs qui avaient eu recours à elle.
Deux jours après, ce meuble était installé....très satisfaite donc de ce site.

22.04.2018
19

très satisfaite du service rendu,l e jobbeur était à l'heure et connaissait son métier, donne des conseils judicieux d'entretien du jardin;
conseil :bien expliquer ses attentes; couper court aux confidences qui créent une digression ;

22.04.2018
20

Tout c’est bien passé

22.04.2018
21

Travail bien fait et jobeur sympathique

21.04.2018
22

Intervention parfaitement réalisée,jober professionnel ponctuel efficace et sympa et site reactif

21.04.2018
23

Ras

21.04.2018
24

Toujours eu des réponses positives à mes besoins. Les personnes choisies ont toujours fait le travail demandé sans aucun problème. La région du limousin manque sur votre liste des villes à choisir quand on cherche quelqu'un alors que vous avez des jobbeurs disponibles. Dommage.

21.04.2018
25

Le seul souci rencontré serait de faire préciser par les jobeurs qu ils ne disposent pas de matériel pour assurer les prestations proposées

20.04.2018
26

Pour une première ça c'est bien passé quelques hésitations pour finaliser , mais j'ai eu la réponse que je cherchais .

20.04.2018
27

Prestation de qualite

20.04.2018
28

Efficace et serieux

20.04.2018
29

Ce site on permet d'avoir de l'aide sans se ruiner.

20.04.2018
30

*****

19.04.2018
31

Bon contact téléphonique avec *** qui a répondu à ma question sur la redéfinition des heures de prestations

19.04.2018
32

Très ergonomique, simple, rapide, efficace...

19.04.2018
33

****

18.04.2018
34

Consultation rapide du site - facilité d'enregistrement - proposition de plusieurs jobeurs - entretien direct avec le jobeur -

18.04.2018
35

*****

18.04.2018
36

TT EST OK

17.04.2018
37

Très satisfait par la rapidité des réponses et le nombre de jobbers diponibles

17.04.2018
38

*****

17.04.2018
39

Je suis très satisfaite, d’abord par *** qui a fait du bon boulot et ensuite par l’intermédiaire de Youpijob qui m’a permis de trouver mon aide-ménagère rapidement.

17.04.2018
40

j'avais besoin des services d'un électricien pour quelque chose qu'un pro rechigne de faire sauf des délais très long et très cher
Là j'ai eu quelqu'un de compétent et un travail bien fait
Youpijob m'a fourni très rapidement des propositions adaptées et a été réactif
Merci

16.04.2018
41

Interface pas toujours intuitive sur portable.
Pas de possibilité de modifier son annonce.
Pour le reste et le principal, service obtenu et réalisé parfaitement.

16.04.2018
42

****

16.04.2018
43

Très content

16.04.2018
44

pratique nickel
simple
manque juste une application

15.04.2018
45

Satisfait pour la mise en relation client. Mais un numéro de téléphone serai le bienvenue pour certaines questions.

15.04.2018
46

parfait
simple, efficace,
personne de confiance contactée pour la 2° fois
merci

15.04.2018
47

Youpijob est une équipe très réactive et propose des prestations réalisées par des jobers
sérieux et compétents. Je recommande vivement.

15.04.2018
48

Service très réactif avec un bon suivi
Pour de petits travaux il est toujours difficile de trouver un artisan disponible le bricoleur yopi rend un vrai service a des prix honnetes

15.04.2018
49

J'ai été très satisfaite de *** qui est très compétente, agréable,et qui explique bien.

14.04.2018
50

Rapidité et professionnalisme
La personne qui est intervenue "***" est très sérieux, serviable il est intervenu de suite et son travail à été effectué très très rapidement. Merci de m'avoir recommandé cette personne très sympathique Je referais appel a Youpijob si besoin sans hésiter

14.04.2018

Voir tous les avis